정책명 | 현장실습 지원 |
---|---|
정책번호 | 20250621005400111102 |
정책 분야 | 교육 |
지원 내용 |
참여학생 학습단계 및 니즈에 따라 다양한 현장실습 교육을 지원 |
사업 운영 기간 | 동·하계(4~8주), 학기(14주이상)·학년제(28주이상), 석·박사(12개월) |
사업 신청 기간 | 상시 |
지원 규모(명) | 0명 |
연령 | 제한없음 |
---|---|
거주지 | 전국 |
소득 | 무관 |
학력 | 대학 재학, 대졸 예정, 대학 졸업, 석·박사 |
전공 | 제한없음 |
취업상태 | 제한없음 |
특화분야 | 기타 |
추가사항 |
|
참여 제한 대상 |
|
신청 절차 |
식품진흥원 홈페이지(www.foodpolis.kr) 디지털식품정보플랫폼내에 공고를 통해 온라인 접수 |
---|---|
심사 및 발표 |
1차(서류심사), 2차(면접심사) 및 선발은 1주일 이내 이메일 또는 대학별 온라인 프로그램으로 통보 |
신청 사이트 | www.foodpolis.kr |
제출 서류 |
신청서, 자기 소개서, 자기 소개동영상 |
기타 정보 |
학사 교육과정과 연계(학점이수) |
---|---|
주관 기관 | 농림축산식품부 |
운영 기관 | |
참고사이트 1 | |
참고사이트 2 |